Repas et En-cas minceur ASSORTIMENT 7 SACHETS
ANALYSE NUTRITIONNELLE | AMINOGRAMME | |||||
Valeurs nutritionnelles moyennes : | Pour 100g | Par sachet | ACIDES AMINES ESSENTIELS | POUR 100g DE PROTEINES | ||
Valeurs énergétiques (kcal) | 360 | 110 | I | L-isoleucine | 5.04 | |
Valeurs énergétiques (kJ) | 1520 | 464 | L | L-leucine | 8.68 | |
Matières grasses (g) | 5.6 | 1.7 | K | L-lysine | 7.21 | |
dont acides gras saturés (g) | 2.5 | 0.8 | MC | L-méthionine + L-cystine | 3.69 | |
Glucides (g) (1) | 17 | 5.2 | FY | L-phénylalanine + L-tyrosine | 9.51 | |
dont sucres (g) | 1.6 | 0.5 | T | L-thréonine | 4.19 | |
dont amidon (g) | 15.4 | 1.9 | W | L-tryptophane | 1.29 | |
Fibres alimentaires (g) | 2.3 | 4.7 | V | L-valine | 5.91 | |
PROTÉINES (g) | 59 | 18 | H | Histidine | 2.67 | |
Sel (g) 2 | 7.25 | 2.21 | Indice chimique > Score France : 104 / Score Europe : 166 | |||
Calcium (mg) | 700 | 214 (27%') | (Arr. 20 juil 1977, Annexe V, al.2, JO 18 sept) | |||
Potassium (mg) | ||||||
(1) Glucides assimilables, à inclure la quantité journalière des régimes hyperprotéinés. / (2) Le sel est exclusivement dû au sodium présent naturellement. |