Repas et En-cas minceur SNACKING PHASE 1
ANALYSE NUTRITIONNELLE | AMINOGRAMME | |||||
Composition analytique moyenne : | Pour 100g | Par gaufre | ACIDES AMINES ESSENTIELS | POUR 100g DE PROTEINES | ||
Valeurs énergétiques (kcal) | 486 | 175 | I | L-isoleucine | 3.55 | |
Valeurs énergétiques (kJ) | 2033 | 732 | L | L-leucine | 6.44 | |
Matières grasses (g) | 25.6 | 9.2 | K | L-lysine | 6.04 | |
dont acides gras saturés (g) | 17.4 | 6.3 | MC | L-méthionine + L-cystine | 2.04 | |
Glucides totaux (g) (1) | 13.9 | 5 | FY | L-phénylalanine + L-tyrosine | 6.17 | |
dont sucres (g) | 2 | 0.7 | T | L-thréonine | 3.35 | |
dont amidon (g) | 11.9 | 4.3 | W | L-tryptophane | 0.87 | |
Fibres alimentaires (g) | 7.5 | 2.7 | V | L-valine | 4.45 | |
PROTÉINES (g) | 41.7 | 15 | H | Histidine | 1.64 | |
Sel (g) 2 | 0.38 | 0.14 | Indice chimique > Score France : 58 / Score Europe : 102 | |||
Calcium (mg) | - | France: (Arr. 20 juil 1977, Annexe V, al.2, JO 18 sept) Europe: (Directive 96/8/CE - Annexe II) | ||||
Potassium (mg) | - | - | ||||
1 GAUFRE = 2 GAUFRETTES - (1) Glucides assimilables, à inclure dans la quantité journalière des régimes hyperprotéinés. / (2) Le sel est exclusivement dû au sodium présent naturellement. Faible teneur en sucres (< 5g/100g). (Règlement CE n° 1924/2006 du 20 décembre 2006, JOUE 18/01/2007 n° L404/9. |