Dessert à base de protéines de riz hydrolysées, sans protéines de lait de vache, sans lactose et avec une teneur élevée en calcium. Sans gluten.

En cas d'allergie aux protéines de lait de vache ou d'intolérance au lactose, pour la diversification alimentaire, dès 6 mois et jusqu'à 3 ans.

Voir plus

Mélanger un sachet de poudre dans 90 ml d'eau jusqu'à complète dissolution, puis laisser reposer 3 minutes.

Ingrédients : Maltodextrines, amidon modifié, hydrolysat partiel de protéines de riz 10%, saccharose, huiles végétales (palme, colza, tournesol, coprah, palmiste), amidon, triglycérides à chaînes moyennes [TCM], phosphate de calcium, émulsifiants (esters citriques de mono et diglycérides d'acides gras, lécithine de tournesol, lécithine de soja), arôme naturel, chlorure de potassium, phosphate de potassium, citrate de sodium, chlorure de calcium, vitamine C, hydroxyde de calcium, hydroxyde de magnésium, L-lysine, chlorure de choline, chlorure de sodium, L-tryptophane, hydroxyde de potassium, taurine, sulfate ferreux, vitamine E, inositol, antioxydants (extrait riche en tocophérols, palmitate de L-ascorbyle), L-carnitine, nucléotides, sulfate de zinc, nicotinamide, vitamine A, vitamine K, pantothénate de calcium, vitamine D, riboflavine, vitamine B6, thiamine, sulfate de cuivre, sulfate de manganèse, iodure de potassium, acide folique, sélénite de sodium, biotine, vitamine B12.

Caractéristiques :

Ce dessert sans lait, se réalise facilement et en quelques minutes seulement afin d'offrir à votre bébé un délicieux dessert saveur cacao ou vanille. Il est formulé à base de protéines de riz hydrolysées et ne contient ni lactose, ni gluten.