SACHETS HYPERPROTEINES

Voir plus

LES INGREDIENTS
Entremets chocolat : Mélange protéique (caséinate de calcium (lait), concentré de protéines de lactosérum (lait)) ; cacao (14,8 %) (émulsifiant : lécithine de soja) ; épaississants : amidon de maïs, cellulose, carboxymethylcellulose de sodium ; arômes (lait, gluten) ; sel ; édulcorants : aspartame, acésulfame de potassium ; méthionine ; antiagglomérant : dioxyde de silicium ; régulateur d’acidité : oxyde de magnésium.
Entremets vanille : Mélange protéique (caséinate de calcium (lait), concentré de protéines de lactosérum (lait)) ; épaississants : cellulose, carboxymethylcellulose de sodium, amidon de maïs ; arômes ; sel ; édulcorants : aspartame, acésulfame de potassium ; méthionine ; antiagglomérant : dioxyde de silicium ; régulateur d’acidité : oxyde de magnésium ; colorant : bêta-carotène.
Entremets caramel : Mélange protéique (caséinate de calcium (lait), concentré de protéines de lactosérum (lait)) ; épaississants : amidon de maïs, cellulose, carboxymethylcellulose de sodium ; arômes (lait) ; sel ; colorants : caramel, beta-carotène ; édulcorants : aspartame (contient une source de phénylalanine), acésulfame de potassium ; méthionine ; antiagglomérant : dioxyde de silicium ; régulateur d’acidité : oxyde de magnésium.
Entremets fraise : protéines de lait, préparation de matière grasse végétale (huile de palme rafinée ; sirop de glucose ; protéine de lait ; stabilisant : triphosphate pentasodique ; antiagglomérant : dioxyde de silicium) ; épaississants : carboxyméthylcellulose , cellulose, hydroxypropylméthylcellulose ; acidifiants : acide citrique, acide malique ; stabilisant : phosphate dipotassique ; sel ; arômes (lait) ; correscteurs d'acidité : oxyde de magnésium, citrate de potassium ; méthionine ; édulcorants : aspartame (contient une source de phénylalanine) , acésulfame de potassium ; poudre de fraise avec pépins (0.42%) ; colorants : rouge de betterave, extrait de curcuma ; antiagglomérant : dicoxyde de silicium ; émulsifiant : lécithine de soja.
Entremets Poire Belle-Hélène : Protéines de lait ; cacao (lécithine de soja) (11,4%) ; arômes (gluten); épaississants ; carboxyméthylcellulose, cellulose microcristalline, amidon ; sel ; préparation de matière grasse végétale (huile de palme rafinée; sirop de glucose ; protéine de lait ; stabilisant: triphosphate pentasodique ; anti-agglomérant: dioxyde de silicium) ; édulcorants :aspartame (contient une source de phénylalanine), acésulfame de potassium; anti-agglomérant : dioxyde de silicium ; correcteur d'acidité : oxyde de magnésium; émulsifiant : lécithine de soja
Entremets chocolat noir : Protéines de lait (lecithine de tournesol, lécithine de soja) ; poudre de cacao (lécithine de tournesol) (16 %) ; épaississants : gomme guar, carboxyméthylcellulose ; amidon ; arôme; sel ; correcteur d’acidité : phosphate dipotassique ; édulcorants : aspartame (contient une source de phénylalanine), acésulfame de potassium.
Entremets café : Protéines de lait ; poudre de café instantané (5,7%) ; épaississants : gomme de guar, carboxyméthylcellulose; cacao en poudre (lécthine de soja) ; sel ; stabilisants: phosphate dipossique, oxyde de magnésium, édulcorants : aspartame (contient une source de phénylalanine), acésulfame de potassium ; méthionine ; anti-agglomérant : dioxyde de silicium.
LES ALLERGENES
Contient lait, gluten et soja . Fabriqué sur des équipements où sont également utilisés moutarde, céléri, oeufs et sulfites.